Wahl der FIQ-Referent*innen für die Legislatur 2014/15

Für Mittwoch, den 29.10.2014, laden das Frauenreferat und das Queer-Referat zur Vollversammlung ein.

Es erwartet euch ein veganer Brunch für LGBT*I*Q und Frauen* mit anschließendem Plenum, auf dem die letzte Legislatur nachbereitet werden soll, zu denen ihr aber gern auch selbst Themen mitbringen könnt. Anschließend wählen die jeweiligen Statusgruppen ihrer Referent*innen für das kommende Jahr.

Das Referat für internationale Studierende wird seine VV demnächst abhalten. Bitte schaut für weitere Informationen hier.
ersammlung ein.