Probleme mit der Streikbescheinigung?

Infoveranstaltung: Donnerstag 04.10.2018 um 12 Uhr im AStA (Plenums Raum)

Donnerstag 11.10.2018 um 18 Uhr AStA (Plenums Raum)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PM: Nichts zu Verbergen? - Privatsphäre im Netz geht uns alle etwas an!

Als aktive Kooperationspartner*in der Privacy Week Berlin 2018 möchten wir Sie auf folgende Pressemitteilung aufmerksam machen.

Presse und Öffentlichkeit Referat des AStA der TU Berlin

- - - - - - - -

PM: Nichts zu Verbergen? - Privatsphäre im Netz geht uns alle etwas an!

Einklagen auf einen Studienplatz

Die TU verschickt aktuell die Ablehnungsbescheide für das kommende Wintersemester. Die Ablehnung ist dabei aber noch nicht das Ende der Fahnenstange. Wer trotzdem zum Wintersemester mit dem Studium beginnen will, sollte daher dringend zu unseren Einklage-Infoveranstaltungen kommen und sich beraten lassen. Diese finden wie folgt im AStA TU statt:

Letzte allgemeine Beratung in dieser Einklagerunde:

27.09.2018; 17 Uhr (pünktlich!)

FIfFKon18

Termin:

Freitag, 28. September 2018 (Ganztags) bis Sonntag, 30. September 2018 (Ganztags)

Ort:

Brave New World

Gestaltungsfreiheiten und Machtmuster soziotechnischer Systeme

Eintritt frei!

Dance like nobody is watching - Soliparty für systemli.org

Freitag, 27. Juli 2018 - 23:45

Am 27.07.2018 steigt eine Benefizparty für Systemli im ://about blank, was soviel heißt, wie der Gewinn dieser Party kommt ist für das Projekt und einem Projekt für antifaschistische Kiez- und Solidaritätsarbeit mit und für Geflüchtete.

Kommt zur Party für den Erhalt von unabhängiger Infrastruktur.

Party (23:59 Uhr):

Privacy Week Berlin 2018

Termin:

Mittwoch, 26. September 2018 (Ganztags) bis Mittwoch, 3. Oktober 2018 (Ganztags)

Was?
Eine Woche vielfältiges Programm mit Vorträgen & Workshops, Kunst & Kultur, Aktionen & Parties zum Thema „Privatsphäre im Digitalen Zeitalter“

Wann?
Ende September bis Anfang Oktober: 26.9. (Mi) – 03.10. (Mi) 2018

Wo?
An vielen Orten über Berlin verteilt – die Privacy Week Berlin 2018 (PWB18) ist eine dezentrale Veranstaltungswoche mit vielen unterschiedlichen Events und Beteiligten

Bunt beflaggt und untätig

Auch dieses Jahr hisst die Universität zu den Berliner Pride Weeks die Regenbogenflagge und will so ein Zeichen gegen Homo- und Transfeindlichkeit setzen. Doch darauf müssen auch Taten folgen. Die Verwaltung der TU Berlin muss es trans Studierenden endlich ermöglichen, unter ihrem richtigen Namen geführt zu werden, um den täglichen Belastungen und Gefährdungen durch den jetzigen Missstand ein Ende zu machen.

Unterstützungsschreiben der aktiven Studierendenschaft an der TU Berlin für die Zwille

Heute haben sich 40 Studierende vor dem Büro des Präsidenten der TU Berlin versammelt und haben ihm ein Unterstützungsschreiben der aktiven Studierendenschaft an der Technischen Universität Berlin für die Zwille übergeben und eine Kopie an seiner Tür angebracht, damit es auch alle Vorbeigehenden sehen können.

Die PDF-Version des Briefes findet Ihr hier:

Subscribe to Neueste Beiträge