7. internationale Filmwochen an der Freien Universität Berlin

Die 7. internationalen Filmwochen an der Freien Universität Berlin (www.fu-filmwochen.de) finden von 29.10 bis 09.11.2012 mit der Unterstützung der AusländerInnen-Referate der ASten an FU & TU Berlin statt.

Die internationalen Filmwochen finden bereits seit 2006 statt. Das Hauptmerkmal der internationalen Filmwochen besteht darin, eine Kulturbrücke zwischen den ausländischen und deutschen Studierenden zu ermöglichen.

Durch die konzentrierte Filmauswahl versuchen die Internationalen Filmwochen einen Beitrag zum kulturellen Verständnis zu leisten und bieten eine besondere Gelegenheit für das Kennenlernen anderer (Film-)Kulturen und für den interkulturellen Dialog von deutschen und ausländischen Studierenden.

Die Filmwochen Ini wünscht interessante und aufregende Begegnungen während der diesjährigen Filmwochen und freuen sich, euch vom 29. Oktober bis 09. November einzigartige Filme unter dem Motto „Cross-roads, Cross-borders, Cross minds“ vorzuführen, die so verschieden sind, wie die Student*innen an den Unis selbst.

Termin:

Montag, 29. Oktober 2012 - 16:30 bis Freitag, 9. November 2012 - 23:00