Nachhaltigkeit – jetzt auch an deiner Universität!

Am 13.01.16 hat der Akademische Senat (das Parlament der Uni sozusagen) den Nachhaltigkeitsrat ins Leben gerufen.
Wie und wo Du mitmachen kannst erfährst Du am Donnerstag den 18.02.2016 um 18:00 in deinem AStA.
Der Rat hat die Aufgabe das Präsidium und den Akademischen Senat in Sachen Nachhaltigkeit zu beraten. Zudem sollen durch ihn Schnittstellen zwischen den bisher bestehenden, nachhaltigkeitsorientierten Aktivitäten geschaffen und zukunftsfähige Vorhaben aktiv vorangetrieben werden. Wie in allen Gremien der TU können hier auch die Studierenden mitentscheiden – auch Du!
Es wird eine kurze Einführung zum Thema Nachhaltigkeit an Hochschulen und Möglichkeiten zur Mitgestaltung für Nachhaltigkeit an der TU präsentiert.
Falls Du dich für Nachhaltigkeit und/oder relatierte Themen interessierst, komm vorbei und lass uns gemeinsam über Nachhaltigkeit, Deine Möglichkeiten für Mitgestaltung und Deine Uni reden.

18.2.2016, 18:00-18:30 – Ende offen, AStA TU Berlin, Sekretariat TK 2, Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin
---
Eine Woche drauf, findet am 25.02.2016, 15.00 Uhr, im Raum H 3025 eine weitere Auftaktveranstaltung statt, mit der Möglichkeit, die Initiatoren kennenzulernen, Interesse an der Mitwirkung zu bekunden und nächsteSchritte zu planen. Eingeladen sind alle Mitglieder der TU Berlin, die Interesse an einer Mitgliedschaft im Nachhaltigkeitsrat oder diesen generell unterstützen möchten.