Beschnupper-Termin Nachhaltigkeitsrat

Im Anschluss an zwei Auftraksveranstaltungen zur Gründung des Nachhaltigkeitsrats an der TU Berlin, findet am 29.2 ein weiteres Treffen für Studenten statt. Die studentischen Vertreter des Akademischen Senats (dem Parlament der Uni sozusagen, also deine Abgeordneten) werden anwesend sein.
Das Treffen findet mit Hinblick auf die Wahl der studentischen Vertreter im Nachhaltigkeitsrat statt. Ziel ist aber auch sich besser zu vernetzen und kennenzulernen.

Falls Du dich für Nachhaltigkeit und/oder relatierte Themen interessierst, komm vorbei und lass uns gemeinsam über Nachhaltigkeit, Deine Möglichkeiten für Mitgestaltung und Deine Uni reden.

29.2.2016, 16:00 Uhr, AStA TU Berlin, Sekretariat TK 2, Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin