Beratungs-Angebot für Studierende und Aktive in selbstverwalteten Projekten

Ort:

AStA TU

Projektfinanzierung, Fördermittelrecherche und Antragstellung

Ein Projekt zu planen, zu realisieren und vor allem zu finanzieren ist nicht ganz einfach. Es kann helfen, sich dabei Rat und Unterstützung zu holen. Netzwerk Selbsthilfe* unterstützt euch, wenn es um die Frage der Projektfinanzierung geht:

Wir machen dicht zum G20!

Vom 05.07.-07.07.2017 bleibt der AStA geschlossen.
Unsere Service- und Beratungsangebote werden in dieser Zeit ruhen. Wir nutzen die Zeit und werden uns an den Protesten rund um den G20-Gipfen in Hamburg beteiligen.

Cryptoparty im AStA

Mittwoch, 28. Juni 2017 -

Hacking
Privatsphäre ist der Raum, in dem Ideen entstehen und in dem wir uns unbeobachtet austauschen können. Dieser Raum existiert nicht nur physisch, sondern auch digital. Mit der zunehmenden gesellschaftlichen Digitalisierung wird auch die Frage nach der digitalen Privatsphäre immer wichtiger.
Unser Alltag ist von Überwachungstechnologien durchdrungen. Kaum ein Weg, auf dem wir nicht von Kameras beobachtet werden.
Mit wem wir telefonieren, Emails schreiben, oder welche Websiten wir besuchen, alles wird gespeichert und verarbeitet.

Ihr seid nur G20, wir sind 7 Milliarden!

Dienstag, 13. Juni 2017 - 18:00

Gegen G20

Studierende mehrere Hochschulen haben sich zusammengeschlossen und mit Kooperation mit dem Café PlanWirtschaft an der TU Berlin eine weitere Infoveranstaltung geplant.

Gegen G20

Tanz für digitale Freiheit! - Open Air

Freitag, 9. Juni 2017 -

Tanzen

Innerhalb der letzten Monate hat sich unser Lieblingsminister im Justizministerium ordentlich ins Zeug gelegt, um für unsere Sicherheit zu sorgen. Ganz ohne Preis ging das bedauerlicherweise nicht, unsere digitale Freiheiten mussten leider dran glauben.

Beratungs-Angebot für Studierende und Aktive in selbstverwalteten Projekten

Montag, 19. Juni 2017 -